Ir al contenido principal

Enel proveerá energía a Kellogg para que logre metas en sustentabilidad

 

Publicado por: Corina Acosta

Fecha de publicación: 12 de marzo del 2021

Sitio web: https://www.expoknews.com/enel-proveera-energia-a-kellogg-para-que-logre-metas-en-sustentabilidad/

 

Palabras clave: Energía, Limpia, Sustentabilidad, Climático, Alimentario, Empresas.

 

El APV, es el ahorro previsional voluntario. Es un mecanismo de ahorro que facilita a las personas dependiente e independientes ahorrar. En el artículo logramos ver, como empresas estadounidenses en este caso Kellogg acude a los APV con el fin de recibir un apoyo para mejorar sus acreditaciones ecológicas. Enel, es la marca a la cual recurrieron y se destaca por su gran actividad. Es una empresa de servicios públicos de Europa, que ha pactado vender 260 gigavatios hora de energía ver al año para Kellogg company. Para que así, la empresa alimentaria logre cumplir sus objetivos climáticos. Uno de los objetivos, o del fin de esta compañía, es tener 100% de energía verde en las actividades del año 2050, por lo que esta alianza le permitirá cumplir por lo menos el 50% de su propósito.

 

Cabe resaltar que, La alianza que se realiza hace parte de varios esfuerzos de la compañía. Donde buscan, ser líderes de sustentabilidad y energías limpias junto a procesos que han realizado a lo largo de varios años. Todo con el fin de, ser aliados energéticos en el cuidado del medio ambiente. Podemos también ver, como se firmaron otros acuerdos como la firma de la mayor línea de crédito vinculada a la sostenibilidad por un importe de 10,000 millones de euros con la filial holandesa Enel Finance International N.V. con un vencimiento de cinco años. De este modo, todas las operaciones realizadas hacen parte de la estrategia financiera de Enel, la cual es importante porque se destaca por la financiación sostenible para logras fuentes de financiación sostenibles.

 

Para concluir, podemos ver que las empresas siguen queriendo hacer parte de la sustentabilidad y del cambio. También, como no tener la capacidad de hacerlo no es impedimento para intentarlo, sino que además buscan ayudar de otras compañías que puedan prestar esa ayuda y servicios para ser parte de las empresas éticamente responsables y sostenibles. Así que, es un ejemplo claro de como todo se enfoca en querer, y al querer y tener el objetivo claro los medios simplemente se buscan, las empresas siguen comprometiéndose con el cambio climático y con todos los factores que afectan nuestro planeta.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Las llantas Michelin serán sustentables en 2050

  Publicador por: Corinna Acosta Fecha de publicación: 26 de febrero del 2021 Sitio web: https://www.expoknews.com/las-llantas-michelin-seran-sustentables-en-2050/ Palabras clave : Llantas, Neumático, Medio ambiental, Reciclable, Residuos, Materiales, Caucho.  Corrina nos cuenta que en el 2018 un 28% de los materiales utilizados para realizar llantas, fueron clasificados como "sostenibles". Por otro lado, el material principal para la realización del neumático es el caucho natural el cual esta clasificado como sostenible. Pero, a su vez se tiene que contar con la participación de 200 materiales mas que ayudan a la calidad de el neumático pero son negativos y causan impactos medio ambientales, algunos como las resinas y el sílice.  Por ende, Michelin planeara la implementación de planes donde se eliminen y se sustituyan esos materiales utilizados que no son sostenibles, en estos momentos es una de sus prioridades para un correcto y positivo desarrollo de sus actividades. Tambi

El impacto ambiental de la carne de laboratorio ¿es menor?

  Publicado por: Corinna Acosta Fecha de publicación: 10 de marzo del 2021 Sitio web: https://www.expoknews.com/el-impacto-ambiental-de-la-carne-de-laboratorio-es-menor/   Palabras clave: Carne, Emisiones, Laboratorio, Producción, Cultivo, Análisis.   A lo largo del artículo, podemos ver una larga explicación de como la producción de carne de laboratorio con biorreactores cultiva celular animales sin los propios animales. De este modo, se afirma que esta tecnología utilizada para la producción está a favor del clima, ya que evitan las emisiones inherentes a la cría. Según Fast Company, se ha realizado un estudio el cual indica la huella medioambiental de una hipotética fábrica de “carne cultivada” donde se demuestro que los beneficios medioambientales se alteran significativamente en función de cómo se fabrique el producto alimenticio. También, Corinna nos aclara que la carne convencional se produce de forma más sostenible que la actual. Porque, se está cambiando la aliment

Budweiser se transforma en la cerveza verde

  Publicado por: Marisol López Fecha de publicación: 18 de marzo del 2021 Sitio web: https://www.expoknews.com/budweiser-se-transforma-en-la-cerveza-verde/   Palabras clave: Cerveza, Verde, Electricidad, Renovable, Impacto, Ambiente.   Es un artículo el cual, nos da a conocer en primero lugar como la cerveza es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo. En segundo lugar, como ahora se va tener la opción de tomar cerveza verde, todo esto se debe al día de San Patricio una festividad de origen cristianos celebrada el 17 de marzo de cada año donde conmemoran la muerte de San Patricio de Irlanda. En honor a la celebración, Budweiser ahora es de color verde la compañía asumió el reto de crear una cerveza verde. El objetivo, de la creación de esta cerveza es demostrar el compromiso que se tiene con los certificados de energías renovables, los cuales cubren la energía estimada utilizada para elaborar cerveza en los Estados Unidos.   Por otro lado, nuestro autor nos ex